воскресенье, 17 мая 2015 г.

Реальная встреча блогеров, или Учимся делать роллы

Вы любите японскую кухню?

 Я - очень люблю! Причем даже еще не попробовав, а только услышав о роллах или суши в ... не помню каком году, я уже знала, что мне это понравится :) Рыба, рис и овощи - что может быть вкуснее?! Разве что пицца, которую я тоже обожаю так же, как и роллы:) К чему это я? Сегодня я побывала на мастер-классе по изготовлению роллов!

Проводила его Помыткина Екатерина Викторовна, учитель технологии 71 школы. А инициатором стала наша неугомонная Лилия Павловна Казанцева, автор моего любимого блога "Географочка".
Рассказывать о том, как именно и что именно мы делали, не буду :) Уже до меня успели это сделать Лилия Павловна и Ваня Куничкин, автор блога "Я и моя семья", 14-летний блогер.


 Кабинет Екатерины Викторовны с настоящим кухонным уголком мне очень понравился! И, конечно, красивые вещи, которые нас сегодня окружали...
 Представляете, собрать такой макет из бумаги! Красота-то какая!
 Мой любимый пэчворк и вышивка крестом и биссером...

Расскажу о моих впечатлениях и приятных эмоциях.
Во-первых, сама Екатерина Викторовна, с удивительным грудным голосом. Очень спокойная Знаете, есть такие женщины - никакой суеты, плавные неторопливые движения, но при этом все в руках спорится. Вот Екатерина Викторовна из таких. Хочется смотреть и слушать :)

Во-вторых, реальная встреча с друзьями-блогерами:
Лилией Павловной Казанцевой
Анной Анатольевной Гончаровой
Ириной Валерьевной Куничкиной, Ваней Куничкиным
 Натальей Вячеславовной Соколовой,  
Викторией Александровной Свиридовой
 Екатеринай Геннадьевной Селиховой.
Обычные девчачьи разговоры - кухня, красота, семья... Мы еще и ремонт с Анной Анатольевной и Екатериной Геннадьевной обсудили:)
Так выглядело начало, к столу было не пробиться :)
 А какое кольцо у Лилии Павловны!

Ванин ролл произвел фурор среди женщин:)
Итог

Мы с Анной Анатольевной оказались не новички в приготовлении роллов, но вот секретики кое-какие подсмотрели.
Ну а в-третьих, самая приятная эмоция - возможность поесть роллы лишний раз :)

В общем, было очень здорово! Огромнейшее спасибо Екатерине Викторовне!

4 комментария:

  1. Эльвира Ульфатовна,здравствуйте!
    Нет-нет, идея и инициатива целиком и полностью Екатерины Викторовны!!! Это мы все с вами смогли её реализовать - значит, все мы молодцы!!! А время... время действительно трудно выбрать... У меня, например, ежедневные консультации по подготовке к ЕГЭ, да и всех всего много, но всё равно, было классно! "И пусть дела подождут!" - Л.П.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И пусть дела подождут... :) Класс! Их все равно все не переделаешь, а вот встреча с единомышленниками в неформальной обстановке - бесценна!

      Удалить
  2. Доброе утро, Эльвира Ульфатовна! Спасибо за добрые слова! Очень рада, что Вы были уже второй раз с нами! Как здорово, что мы блогеры - все такие разные, и по возрасту и по сфере деятельности (ведь среди нас не только учителя) можем встретиться в неофициальной обстановке, общаться на разные темы, дружить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами, Екатерина Викторовна! Мне было очень приятно познакомиться с Вами в реале!:)

      Удалить